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- Scritto da COndiVID
- Pubblicato: 28 Gennaio 2021
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CONSIGLI IN CUCINA
Ecco a voi alcuni consigli che potrebbero tornarvi utili mentre state cucinando:
-Per preparere i pizzocheri il formaggio migliore da usare è il pizzoccherino.
-Per la crostata di grano saraceno la marmellata migliore è quella di mirtilli.
-La polenta è migliore se accompagnata dalla giardiniera.
-Se a casa abbiamo del pane fresco e non vogliamo farlo seccare possiamo tagliarlo e metterlo in congelatore.
-Per mantecare il risotto è meglio usare parmigiano e burro
-Quando prepariamo l’ impasto per la frittata aggiungiamo un po di latte in modo che rimanga più morbida.
-Quando scoliamo la pasta aggiungiamo dell'acqua fredda per bloccare la cottura della pasta.
-Quando cuociamo le verdure aggiungiamo un pizzico di sale per farle cuocere prima e per fare rilasciare tutti i liquidi.
-Il tiramisù viene più buono se dividiamo i tuorli dagli albumi.
-Per aggiustare l'acidità del sugo di pomodoro possiamo aggiungere un cucchiaino di zucchero o di bicarbonato.
-Per insaporire il sugo di pomodoro possiamo aggiungere: sale, pepe, basilico e cipolle o aglio.
-Quando puliamo le cozze per essere certi che siano pulite dalla sabbia lasciamole riposare un'ora in acqua fredda e un pugno di granoturco.
Ad opera di: Ettore, Alessandro e Elena